注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cydown博客

书籍是人类进步的阶梯

 
 
 

日志

 
 

《大象之耳:自然法则与生命的秩序》(英)克里斯·莱弗斯.pdf  

2018-03-27 18:41:20|  分类: 人文自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书籍简介:
为什么在非洲热带草原上被摄影机捕捉到镜头的基本上都是大型哺乳动物?老虎、大象、长颈鹿、斑马……但却看不列大型爬行动物或炳栖动物?为什么大型陆地爬行动物生存于白垩纪而不是现在的非洲?
  大多数生活在河流或湖泊中的特有火型动物是鳄鱼和各种龟。大型哺乳动物占据了陆地,而水中则全是大型爬行动物。为什么?
  《大象之耳:自然法则与生命的秩序》会告诉你这一切,告诉你进化历程中的自然法则与生命的秩序。
  “这《大象之耳:自然法则与生命的秩序》,唤起了人们对令人惊叹的大自然的深深迷恋。”——理查德·李基
  “如果你想了解生命的进化,读这《大象之耳:自然法则与生命的秩序》吧——本有分量的著作!”——大卫·贝拉米
  “一次精彩的阅读经历!”——考林·途吉

资料整理于网络,版权归原作者及原开发商所有,限个人测试学习之用,请勿用于商业用途。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018